首页 > 246天天好釆免费大全资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

黄大仙马报刡2016码报2017年春节资料大全

2018-12-24 15:35:25 

日前,《乡村振兴启示录》出版座谈会在广东省社科院举行,该书对遴选出的100个广东改革开放“示范百村”进行探索。其中,梅州市有五个村入选广东改革开放的“示范百村”,分别为大埔县侯南村、兴宁市东升村、丰顺县官下村、梅县区大黄村、五华县青岗村。

据了解,受广东省委宣传部委托,广东省中国特色社会主义理论体系研究中心及广东省社会科学院组织开展了重大理论研究项目——“改革开放百村探索”。该项目成果《乡村振兴启示录——改革开放40年广东百村探索》将于近日出版,这是全国第一部从乡村微观视角总结改革开放密码的通俗理论读物。

2016年开始,该项目课题组成员驱车总行程3万公里,对广东全省各地政府推选的300个乡村(社区)进行了实地调研,在各地政府推荐和专家评审基础上,遴选出了100个村,作为广东改革开放的“示范百村”。该书将由南方日报出版社出版,全书以“中国乡村变革的起点在哪里”等六个问题切入,通过众多特色鲜明、朴实鲜活的广东乡村发展实践案例,全方面剖析广东乡村的40年发展经验。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号