首页 > 246天天好釆免费大全资讯 > 国际246天天好釆免费大全 > 正文

看了停不下来的电视剧彩库宝典1.2.8

2019-08-06 18:33:16 来源: 人民网

由于担心明年东京奥运会和残奥会比赛期间住宿设施不足,东京都正在酝酿用邮轮代替酒店的计划。

据日本放送协会NHK报道,由于担心明年东京奥运会和残奥会比赛期间住宿设施不足,东京都正在酝酿用邮轮代替酒店的计划。

预计从东京奥运会开幕的6天时间里,“邮轮酒店”将停泊在临海副都心地区的邮轮码头,来满足游客们的住宿需求。

据东京都介绍,从明年7月24日东京奥运会开幕到7月29日的6天时间里,将租用意大利“歌诗达邮轮”公司的大型游轮作为酒店使用。

这艘邮轮共有2116间客房,同时可供5269人使用,将于明年7月14日停泊在位于临海副都心地区的“东京国际邮轮码头”。

邮轮客房的预约开始时间以及住宿计划等详情将于日后决定。

据了解,最初计划由东京都公开招募选定的、总部位于瑞士的邮轮公司日本法人运营邮轮酒店,但由于该公司申请退出此次合作,东京都最终决定了这家意大利邮轮公司。

明年东京奥运会期间,预计将有大量国内外游客涌入东京,为防止住宿设施不足,日本还将在横滨港和川崎港停靠邮轮酒店。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号