首页 > 246天天好釆免费大全资讯 > 国际246天天好釆免费大全 > 正文

抓马王彩图抓码王新3d福彩今天开机号和试号

2019-06-06 22:25:47 来源: 人民网

按照协议,中国石化将在该项目中拥有40%股份。

6月5日,中国石化股份有限公司(以下简称“中国石化”)与西布尔控股有限公司(以下简称“西布尔”)在莫斯科签署阿穆尔天然气化工项目框架协议。按照协议,中国石化将在该项目中拥有40%股份。

中国石化董事长戴厚良表示:“阿穆尔项目是中国石化成为西布尔战略投资者以来,又一次深度、务实的合作。双方将共同努力,分享行业最佳实践经验,发挥优势,将该项目打造成为两国能源合作向下游石化领域延伸的典范。”

西布尔管理委员会主席德米特里·科诺夫表示:“该伙伴关系将使双方拓展共同的专业知识和经验,最大限度地提高新建大型项目的效率。”

同日,中国石化董事长戴厚良与西布尔管委会主席科诺夫还分别代表两公司在莫斯科签署了行业合作协议和西布尔西西伯利亚石化项目(ZapSibNeftekhim)产品分销协议。双方表示将在中国、俄罗斯及其他国家加强战略合作伙伴关系,同时开展西布尔西西伯利亚石化项目出口中国市场聚乙烯产品的销售合作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号