首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

今期挂牌彩图wrsug.com2018全年彩库宝典下载

2019-08-02 11:28:03 

男子发泄情绪 酒后砸车获刑

近日,梅县区人民法院审结了一起酒后滋事的刑事案件,被告人黄某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑九个月,缓刑一年。

2019年1月29日凌晨1时许,被害人朱某春驾驶汽车载着朱某志、罗某行驶至梅县区华侨城一路段时,将车临时停放在该路段商店门口下车去买水,朱某志、罗某则留在车内。当日1时20分,被告人黄某从外面饮酒后回到其经营的商店门口,因之前凌晨经常有车辆停放在其店门口且开着音响,影响夜间休息,黄某心中一直不满,当看到其店门口又停放着一辆小汽车后,黄某遂借醉酒发泄心中不满,用脚踹汽车致右前叶子板明显凹陷。朱某志见状下车找黄某理论,双方发生争执、推搡,罗某随即下车劝开双方,此时从马路对面跑过来两名双方都不认识的男子对黄某拳打脚踢,大家停手后,两名陌生男子跑着离开现场,朱某志和罗某也离开了现场。黄某因为被打心中气愤,再次拿起放在其店门口的灰色琉璃瓦片将朱某春汽车前挡风玻璃砸碎。经鉴定,汽车的损失价值合计为3518元。

(宋宇婷)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号