首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

下载六宝典安装2018香港最新正版挂牌

2019-05-10 15:33:40 

荒唐:两对夫妻色诱按摩施盗窃

由团伙中的女性出面物色合适的对象,再以按摩为由引诱他人到出租屋,趁机偷盗他人财物。

2018年4月至2018年5月期间,被告人王某军、彭某玉、郭某、周某华、黄某平、陈某红、邓某青、王某玉先后共谋以按摩为由,引诱他人到事先租好的房间内伺机盗窃他人财物,以此方法分别于4月24日上午在兴宁市大坪镇盗走被害人罗某人民币2900元以及于5月19日上午在梅江区盗走被害人黄某人民币2700元。2018年5月22日,兴宁市公安局民警在梅州城北高速出口路段抓获被告人王某军、彭某玉、黄某平、陈某红、邓某青、王某玉,在兴宁市黄陂镇抓获被告人周某华、郭某,8人盗窃团伙全部到案后,其中竟有两对夫妻。

近日,兴宁法院以盗窃罪判处以此手段作案的被告人王某军、彭某玉等8人有期徒刑一年三个月到一年四个月不等刑期,并各处罚金3000元。

一审宣判后,8名被告人不服一审判决提起上诉,梅州中院二审维持原判。

(罗苑丛)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号