首页 > 警讯 > 消防公安 > 正文

2018年南海填海6月23号马开什么特马

2019-05-04 13:14:00 

三男子深夜潜入小区伸“贼手”

近日,家住梅县区沟湖路丽景园小区的曾先生向我们反映,称他们小区经常到了深夜就会迎来几个不速之客,快速行动离开后,不少业主都损失不小!会是谁呢?

微信截图_20190504103240

从曾先生提供的监控视频可以看到,4月20号凌晨1点多,有两个男子挤在摩托车前动来动去,另一男子则走到一旁的面包车后,俯下身张望。大半夜的,这三个男子想干什么呢?曾先生告诉记者,自己当晚正好在家,听到楼下传来的声响后就下了楼。

【曾先生:他们在这里撬了很久,撬了很久我才下来的,我们这里一直都少了很多摩托车,好多业主晚上都会轮流守着,谁有空就守着】

曾先生说,当晚自己还喊了不少业主一起下楼,但这三人还是溜走了。记者在现场看到,该小区到处都装了监控摄像头,数一数也有四五个,可附近的住户却表示,装了监控也还是没能阻挡这些人猖狂的行为。

微信截图_20190504103232

【住户:经常会来小偷小摸,车都被撬走了,我的摩托去年也被偷了 还报了警】

【住户:前几天还有人来偷雨衣 上午八点多 看着他骑着摩托 看到绑在车上的雨衣就这样拿走了】

【曾先生:看上去就十几岁 希望各位家长要教育好自己的孩子年轻人还有那么长的路要走】

目前,小区业主已经报警。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号