首页 > 广电动态 > 工作动态 > 正文

这一期的四不像图2018年全年牛逼六肖资料

2019-01-30 22:43:39 

品尝年味•记住乡音!2019客家春晚精彩绽放!

今晚,由梅州富力冠名赞助的2019梅州市广播电视台客家春晚在亮胜客家艺术中心精彩上演!

“客家春晚”是梅州市广播电视台精心打造的传承和发扬客家文化的大舞台,每一年,“客家春晚”都把欢乐、开心、笑声带给千家万户。

市委常委、宣传部长陈晓建观看晚会。

歌舞《欢天喜地客家年》拉开晚会的帷幕,现场的气氛瞬间点燃!

梅州是世界客都,是全球客家人的心灵家园。《客家春晚》是梅州市广播电视台精心打造的传承和发扬客家文化的大舞台。《客家春晚》在成功举办5年后,第一次走出国门,来到美丽富饶的印尼开设分会场举办《客家春晚•印尼之夜》。

据了解,为更好地实施“文化走出去”工作,弘扬和发展客家文化,推动客家文化的对外交流和合作,在广东省人民政府246天天好釆免费大全办公室和梅州市人民政府246天天好釆免费大全办公室的指导和支持下,由梅州市广播电视台、梅州市归国华侨联合会、印尼梅州会馆、印尼客属联谊总会、印尼《国际日报》联合主办的《客家春晚·印尼之夜》在印尼雅加达吉布德拉歌剧院举行,现场播放《客家春晚·印尼之夜》精彩节目。

丰富多彩的“梅州味道”

欢乐祥和的“客家人情”

一曲《与时代共舞》给2019客家春晚划上圆满的句号。

由梅州富力冠名赞助的2019梅州市广播电视台客家春晚将在2月5日(年初一)21:00—23:00,梅州一套首播!同时无线梅州也将通过网络,播出实况录像。精彩不容错过哦!

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号